يوم القمة "الآخر هو أنا"

تم الإرسال في 04‏/05‏/2015، 6:28 م بواسطة مستخدم غير معروف
توّجت مدرسة المتنبي اليوم الاثنين 2015/5/4 موضوع مفتاح القلب تحت عنوان "الآخر هو أنا"

 حيث قامت المدرسة باختيار شعار لليوم . واستقبلوا الطلاب بالأناشيد المناسبة .

الحصة الأولى افتتاحية للموضوع عرض قصص... أفلام... (الروابط في موقع المدرسة) بعد العرض عبّر الطلاب عن مشاعرهم ومواقف حصلت معهم في موضوع تقبل الآخر .

الحصة الثانية والثالثة اقتصرت الفعاليات على طبقة الصفوف السادسة والثالثة حيث تبنى طالب من الصف السادس طالب من الصف الثالث وكل زوج من الطلاب تنقل بين المحطات حسب رغبتهم.

المحطات متنوعة....عرض فيلم , قصة محوسبة , أغاني , رياضة , فنون , واستبيان محوسب .

كل زوج  من الطلاب اخذ ملفاً خاصاً, تم توقيع المعلم المسؤول عن المحطة عليه , وقد سجل الطلاب انطباعاتهم ومشاعرهم عليه .

ما تبقى من الحصص تطرق كل معلم بدوره للموضوع , وأعطى مجال للطلاب للحوار بينهم بخصوص الموضوع "تقبل الآخر"  كتلخيص لليوم .

ننوه أن تتويج هذه القيم لتذويتها في نفوس طلابنا تم في 2015/5/4 بينما العمل اخذ سيرورة متواصلة منذ بداية السنة وما زال مستمراً .

نشكر جميع المعلمين على عطائهم وتفانيهم خلال السنة الدراسية في محاولة بلورة وتذويت هذه القيم ومساهمتهم في إنجاح هذا اليوم .

                                                                           باحترام : مديرة المدرسة

                                                                            ومركزة التربية الاجتماعية 

   

Comments